西南民族大学采购与招标管理中心一行来我校调研采购管理工作

作者: 时间:2023-06-13 点击数:

西南民族大学采购与招标管理中心一行来我校调研采购管理工作

6月12日上午,西南民族大学采购与招标管理中心魏景峰副主任一行来我校国资处(招标办)考察调研,围绕我校采购管理情况、信息化建设等方面进行了座谈交流。

邓大贵副处长对魏景峰副主任一行表示欢迎,并详细介绍了我校采购制度建设、采购管理流程以及采购信息系统等情况。

魏景峰副主任介绍了西南民族大学采购与招标管理中心总体情况及其采购工作相关做法。

随后双方就需求管理、信息化建设、代理机构遴选及评价委托采购流程、大宗食材等项目采购分散采购管理及监督、履约验收等工作内容展开了热烈讨论与深入的交流。李敏供稿)