招标办全体人员参加中国教育会计学会高校政府采购分会2020年会员代表大会暨业务培训会

作者:李敏 时间:2020-06-01 点击数:

2020年5月30日-31日,招标办主任寇富安,副主任邓大贵带领全体工作人员参加了“中国教育会计学会高校政府采购分会2020年会员代表大会暨业务培训会”。因疫情影响,该次大会采用线上直播方式举行,由中国教育会计学会高校政府采购分会主办、清华大学承办。

 

 会议汇报并审议了分会2019年度工作、财务报告以及2020年度工作计划和财务预算。同时邀请财政部国库司政府采购管理一处处级调研员李红,国采中心采购三处副处长武文杰,中国教育会计学会高校政府采购分会秘书长、清华大学实验室管理处副处长王玉英等多位高校采购领域专家就政府采购新趋势、新要求、采购制度改革、绩效管理以及采购报批报备、信息化统计、合同管理和其他采购实践中的具体问题进行了专题讲解和培训。

 

 本次大会经过两天的紧张培训,圆满结束,对于推进“放管服”改革,了解和严格落实政府采购工作的最新要求,不断提升高校政府采购工作的规范化、专业化水平有着积极的作用。

                       

 

版权所有:华中师范大学国有资产管理(招标管理)办公室;地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路152号行政附楼;邮编:430079