国务院联防联控机制联络组领导检查我校疫情防护物质储备情况

作者:高洁 时间:2020-05-12 点击数:

 

20205月11日下午,在学校党委书记赵凌云、校长郝芳华、副校长任友洲的陪同下,国务院联防联控机制联络组领导国家发展改革委社会司副司长郝福庆、教育部体卫艺司一级巡视员郝风林、文化和旅游部市场管理司副司长侯振刚、国家发展改革委社会司主任科员教育部就业指导中心副处长左唳鹤、湖北省高等学校毕业生就业指导服务中心云波现场检查我校疫情防护物质储备情况,我办寇富安主任、张勇副主任向各位领导汇报了我校疫情防护物质来源、发放情况与储备情况。

各位领导认真查验了各类物质储备数量、发放表格,对我校从疫情开始到现在的物质保障工作表示赞许,对大家的工作表示肯定。

 

      

版权所有:华中师范大学国有资产管理(招标管理)办公室;地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路152号行政附楼;邮编:430079