抗疫最强消消乐,做好抗疫物资的“摆渡人”

作者:徐伟 时间:2020-04-08 点击数:

 

“消消乐”这个游戏相信大家都很熟悉,前几年曾风靡一时,主要是通过把各种物品按照形状、大小、颜色的不同,分门别类归置在一起,逐级过关完成任务。游戏归游戏,如果工作上也要求在规定的时间里,将规格型号不同、性能标准不一、成千上万的抗疫物资完成接收、核对、搬运、入库、发放,不能出丝毫的差错,这个看似不可能完成的任务能顺利完成么?
        能!请不要怀疑我们的实力。-------来自国资(招标)办全体同仁们斩钉截铁的回答。
        如果说,校医院医护人员是冲锋在最前线的战士,那么,国资(招标)办就是为这些战士穿上盔甲、递上利刃的坚强后盾,是抗疫物资的“摆渡人”。每当有大批捐赠物资或者自购物资到货时,对他们而言,就像是打一场硬仗,为了第一时间发放到位,有时会加班加点,有的同志甚至带病坚持加入“摆渡人”的行列,齐心协力守护着抗疫物资发放的正常运转。
        两个多月以来,寇富安主任带领国资(招标)办团队在疫情期间加班加点、争分夺秒地为全校教职员工采购10余个品种、100余万件抗疫物资;接收、发放各类口罩、医用检查手套、防护服、隔离衣、免洗消毒液、红外测温仪等防疫物资共计100余万件,为学校打赢防疫阻击战提供了坚强的物资和发放保障。

 

 


 

 

 

 

 

 

 

版权所有:华中师范大学国有资产管理(招标管理)办公室;地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路152号行政附楼;邮编:430079