国资办(招标办)召开2020年工作布置会议

作者:高洁 时间:2020-03-24 点击数:

 

  3月24日上午,国资办(招标办)召开2020年工作布置视频会议,副校长李鸿飞和国资办(招标办)全体职工在线参加。

寇富安主任首先通报了学校和本单位疫情防控工作情况,接着向大家介绍了国资办(招标办)2020年15项主要工作,并一一细化、分解,明确时间节点,明确责任人,最后对大家提出了要求。他指出2020年任务重、时间紧、难点多,大家要坚定信念、不畏困难、苦干实干,团结协作,按照校领导提出的“抓紧、抓实、抓细”要求,为学校复学复工提供条件保障。

李鸿飞副校长在总结讲话中代表学校对奋战在疫情防控一线的国资招标工作人员表示了崇高的敬意和感谢。他指出,在防控决胜阶段,我们一是要加强学习、提高认识、统一思想。抓紧补短板,树立正确四观。二是要科学防控、绝不松劲,抓紧抓实抓细各项工作。三是要保持好优良作风和饱满的精神,争取取得疫情防控工作最后胜利。最后他提出做好2020年工作,要把握好目标导向和质量导向(两导向),注重责任到位和结果到位(两到位),做到能力提升保障和结果到位保障(两保障)。

会后大家表示,2020年是不平凡的一年,我们国资、招标人会坚定信念、振奋精神、团结协作,一定能克服困难,顺利完成各项工作。

版权所有:华中师范大学国有资产管理(招标管理)办公室;地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路152号行政附楼;邮编:430079