校领导现场调研防疫物资储备及学校门禁系统情况

作者: 时间:2020-03-18 点击数:

2020年3月17日下午,在学校疫情防控的关键时刻,校长郝芳华、副校长夏立新、任友洲、李鸿飞,学校办、国资办、校医院等单位领导一同现场调研防疫物资储备及学校门禁系统情况。

在校防疫物质储备室,郝校长与同行其它校领导详细听取了国资办主任寇富安、校友与国内合作办副主任易吉林就关于我校近期防控物质的采购情况与社会捐赠情况,她对部门同志在防疫情期间的付出表示感谢,并委托单位领导向一线工作同志表示慰问。对后期物质储备与采购,她指出,为了全面取得抗疫情工作的最后胜利,学校会大力支持物质储备工作,要求国资办要提前谋划、按期储备足量的防控物质,其它部门做好配合,同时要将疫情物质采购与一般物质采购严格分开,采购活动要经得起审计与核查。她还要求,各部门对于采购与捐赠的物质一定要保管好、使用好。

郝校长一行还检查了食品物质储备情况、南门进出检测设备情况。

国资办(招标办)全体同志表示将按照学校领导的指示,保质保量、合理规范地完成学校交给的任务,为学校疫情防控与事业发展工作做出贡献。

 

版权所有:华中师范大学国有资产管理(招标管理)办公室;地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路152号行政附楼;邮编:430079