我校当选湖北省招标投标协会第三届常务理事单位

作者:邓大贵 时间:2019-12-18 点击数:

 20191217日,湖北省招标投标协会第三届一次会员代表大会在洪山宾馆举行,选举产生第三届理事会和协会负责人。我校当选湖北省招标投标协会第三届理事单位和常务理事单位,招标管理办公室副主任邓大贵代表学校参加会议。

会议听取了第二届理事会负责人所作的工作报告、财务报告和党建工作报告,审议通过协会章程、换届选举办法,选举产生第三届协会会长、副会长、秘书长和理事单位、常务理事单位。我校和武汉大学被选举为理事单位和常务理事单位,是所有理事单位和常务理事单位中仅有的两所高等学校。

省公共资源交易监督管理局副局长乐绍山到会并讲话,他指出,协会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,遵照协会章程,秉持为政府、社会、行业、会员服务的宗旨,“不忘初心、牢记使命”,坚持深化改革,发挥协会桥梁纽带作用,提升协会服务能力,加强协会组织建设、制度建设、职能建设、功能建设、行业自律体系建设,积极在为政府建言献策、编制地方性法规、规范性文件和优化营商环境方面作出贡献,创建一流协会,推动协会发展建设再上新台阶,服务全省经济社会高质量发展。

省民政厅、省公共资源交易中心等单位领导出席会议并讲话,全省各相关单位共150人参加会议。

 

版权所有:华中师范大学国有资产管理(招标管理)办公室;地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路152号行政附楼;邮编:430079