线上开展2020年4月主题党日活动

作者:徐伟 时间:2020-04-24 点击数:

4月24日下午三点,国资(招标)办党支部通过企业微信语音会议的形式开展四月份主题党日活动,会议由支部书记张勇主持,全体人员参会。
     寇富安主任领学习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述精神的相关内容及新时代爱国主义教育实施纲要;支部书记张勇领学了中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》的相关内容,并传达了学校第三届“支部好案例、支部好党课、党员好故事”展评活动;支委高洁领学了习近平总书记关于统筹抓好疫情防控和经济社会发展的重要讲话精神。
     会后,支部书记张勇强调,大家要认真观看关于国家安全的视频,学习了解有关国家安全的基本知识,不要以为国家安全离我们很远,其实就在我们身边,大到国防,小到生物标本,要把爱国之心放在心间,落在实处,追求更高境界。寇富安主任提了三点要求:一是要勇于担当,当实干家,行动者,不当键盘侠。二是要有过硬的本领,干一行爱一行,把工作当成喜欢的事情来做,边干边思考,优化工作流程,不断提高自身综合素质。三是要有坚定的信念,工作中凡事多思考,打好提前量,保证疫情期间物资采购工作的正常运转,确保防疫物资发放顺利完成。