在抗击新冠肺炎的特殊时期,以视频会议形式开展主题党日活动。

作者: 时间:2020-02-28 点击数:

  2月27日下午,国资(招标)办党支部通过线上视频会议形式召开了2月主题党日活动。全体人员参加,支部书记张勇主持会议。在视频会议前,全体党员首先自学了习近平总书记在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话及上级党组织、学校党委疫情防控工作相关通知精神。视频会议上,支部成员汇报了各自在抗击疫情中的所做所思所感,并表示坚决贯彻落实党中央疫情防控部署,以实际行动为打赢疫情防控狙击战。支部书记张勇与大家分享了疫情期的亲身感受及本次疫情带来的几点反思,并要求大家开展力所能及的志愿活动和服务,亮党员身份,挺身而出,听从指挥,服从封闭管理的各项要求,熬过这段焦着期。最后寇富安主任强调,大家要立马收心,积极投入到工作状态中,提前谋划,周密部署,认真梳理本职工作。在这场没有硝烟的战“疫”中,全体人员要不畏艰苦,迎难而上,全力以赴打好疫情防控阻击战。抗击疫情,国资人永远在路上,与武汉一起,与湖北在一起,共迎春暖花开。

 

 

 

 

 

            

 

 

 

 

版权所有:华中师范大学国有资产管理(招标管理)办公室;地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路152号行政附楼;邮编:430079