国资办(招标办)领导班子召开民主生活会

作者: 时间:2019-12-14 点击数:

根据学校党委文件精神,我办领导班子“不忘初心,牢记使命”主题教育专题民主生活会于2019年12月13日召开,副校长李鸿飞、纪委副书记林更茂亲临指导。

寇富安主任首先代表领导班子在思想政治建设工作作风等方面存在的问题和差距进行了开诚布公的剖析和检查,对巡视中提出的问题与整改情况作了说明,其次班子成员分别结合自己的情况进行检视剖析,第三是班子成员之间开展批评。

会上大家发言踊跃,从加强领导班子和领导干部个人思想政治建设、单位工作进一步向上出发,个人成见,提出了很多有益的意见和建议,提出了问题具体实际把很多领导班子和成员平时意识不到问题都摆了出来,对班子今后开展各项工作很有价值,很有启迪,很有帮助

林更茂副书记提出班子今后要更加监督,李鸿飞副校长对民主生活会做了高度评价,他认为班子团结、担当、清正廉洁,在班长寇富安的带领下高效完成工作任务,学习教育环节完整、问题找得实际扎实,会议主题明确,程序合理。同时他还提出班子今后主题教育要从“六个结合”、“三个认识”下功夫。

这次召开的以“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,对前期的工作进行了很好地总结,林书记、李校长的讲话总结,对今后国资、招标对各项工作具有重要的指导意义,通过班子和领导个人在会上的自我检查,通过大家对班子及成员提出的意见和建议,与会者一致认为这一次召开的专题生活会时间及时认识统一、问题明确,提出的意见建议合理有针对性。会议气氛融洽,改进和提高班子和个人工作具有实质性指导作用

               

 

版权所有:华中师范大学国有资产管理(招标管理)办公室;地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路152号行政附楼;邮编:430079