当前位置: 首页 > 党建工作
国资招标办学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神

11月28日上午,国资招标办党支部在行政楼附楼204会议室组织全体党员专题学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神,会议由寇富安主任主持,他从习总书记重要讲话中的一个重点强调、5个充分看清突出问题5个正确把握关系4个加大推动工作力度等内容结合实例进行了解读。

会上,国资招标办公室支部全体党员认真学习和深刻领会习总书记视察湖北重要讲话精神,大家一致认为推动长江经济带发展是党中央作出的重大决策,是关系国家发展全局,对实现 “两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重要意义。习近平总书记视察湖北重要讲话为长江经济带发展掌舵领航、把脉定向明确、清晰地指出了长江经济带发展的问题所在。大家一致认为习近平总书记视察湖北重要讲话,高瞻远瞩、总揽全局,思想深邃、内涵丰富,是习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富和发展,是对湖北高质量发展的定向导航,是做好创建“双一流大学”各项工作的根本遵循和行动指南。大家认为新时代肩负新使命,新时代要有新作为。国资招标办全体工作人员要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围及学校党委周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,锐意进取、务实重行、真抓实干,奋力谱写新时代华师高质量发展新篇章。

审核人:寇富安

撰稿人:徐