当前位置: 首页 > 党建工作
“两学一做”小处方

   国资办支部“两学一做”为契机,积极开展“两学一做”学习教育。针对全校资产管理和招标办法,锤炼党性修养,努力提高理论素质,在以下几个方面筑牢思想防线:

   一是讲政策,让法律法规成为招标工作中绝不可逾越的红线。学校资产都是国家所有,任何单位和个人都不得侵占。学校招标采购工作必须依法合规,它是一条带电的高压线,绝不能踩红线。  

   二是规范流程,守规矩。资产监督和招标工作实行“全流程跟踪”,阳光操作、信息公开、过程公开、结果公开,所有事项都经得起历史检验。  

   三是树形象,立标杆。面对国有资产和招标采购任务重,项目多,且是高危作业,党员干部必须始终保持拒腐防变的清醒头脑,具有高度的事业心和责任感,全力打造“服务学校,服务师生”开拓进取的精气神。  

                                                  国资办党支部  

                                              2016年9月27日

地址:武汉市珞瑜路152号行政楼附楼二楼

邮编:430079 电话:67866755