当前位置: 首页 > 工作动态
我校招标办陈幼琳评为“2018年度高校政府采购优秀业务标兵”

    6月14日,中国教育会计学会高校政府采购分会2019年会员代表大会(第一届第三次)在秦皇岛市首旅京伦酒店成功举行,本次会议由燕山大学承办。来自清华大学、北京大学等115所高校的150余名会员单位代表参加会议。会上,对2018年度全国高校政府采购工作中表现突出的集体与个人进行了表彰,我校招标办陈幼琳同志被评为“2018年度高校政府采购优秀业务标兵”。

    大会依次进行了六项议程。一是通报人员变动情况和工作部调整方案;二是选举增补常务理事并通报选举情况;三是审议《分会2018年度工作报告》和《分会2019年度工作计划》;四是审议《分会2018年度财务报告》和《分会2019年度财务预算》;五是审议《中国教育会计学会高校政府采购分会管理办法》、《中国教育会计学会高校政府采购分会评奖管理办法》等分会管理制度的修订方案;六是表彰2018年先进集体和先进个人,分别为2018年度高校政府采购十佳集体、十佳个人、优秀业务标兵、杰出贡献者颁奖。窗体顶端

    中国教育会计学会高校政府采购分会成立于2017年,目前分会秘书处设在清华大学,是目前全国高校政府采购工作领域最重要的社团组织,教育部政府采购中心一处副处长贾川对分会在高校政府采购政策研究与理论实践中所发挥的主导作用、在高校政府采购主管部门与会员单位间所发挥的纽带作用予以充分肯定,同时对分会今后的工作寄予殷切期望,希望分会继续促进全国各高校在政府采购领域的学习交流和研究合作,高校政府采购人员也要不断学习、勇于担当,共同推动高校政府采购工作向更高质量快速发展。(李敏供稿)

 

 

地址:武汉市珞瑜路152号行政楼附楼二楼

邮编:430079 电话:67866755