当前位置: 首页 > 工作动态
国资招标办集中学习《榜样3》-----牢记使命 不忘初心 做合格党员

1115上午国资招标办组织全体工作人员对《榜样3》进行了集中收看学习,会议由支部书记周政华主持

国资招标办公室全体工作人员认真学习和深刻感悟《榜样》精神,座谈会上大家讨论热烈,积极踊跃发言,分别谈了自己的观感体会。大家一致认为榜样们作为党员,在不同的平凡岗位,几十年如一日的做着不平凡的英雄事迹,冲击着我们的视觉,感动着我们的心灵,让我们找到了一面很好的“镜子”。大家感觉到榜样们有一个共同的身份,就是第一身份--中国共产党员;榜样们都始终坚持理想信念--为共产主义事业奋斗终身;榜样们都践行一个宗旨-全心全意为人民服务。大家深刻体会到榜样们有一份公仆情怀,心里始终装着全体人民;有一股求实作风,凡事探求真理;有一种奋斗精神及力量,敢叫日月换新天;有一种道德情操,艰苦朴素,廉洁奉公,任何时候都不搞特殊化。大家也都意识到要牢记习近平总书记的重要讲话,向先进典型学习,可学者多矣,但关键的是学精神,学品质,学典范。榜样在前,重在学、在做。学习榜样,就要向他们看齐,要通过学习实践,让自身成为坚定信念、忠诚担当的生动诠释。

当前,学校综合改革正处于攻坚期和深水区,要建立一流的大学,必须建立与一流大学想适应的管理体制,为建设中国特色世界一流大学提供有力保障。国资办作为学校资产管理的职能部门,必须做好资源配置,为教学科研提供服务保障。要结合学校目前开展的对标争先建设活动,以一流的管理,一流的服务,一流的工作,开创国资招标管理工作的新局面。

审核人:周政华

撰稿人:徐