当前位置: 首页 > 工作动态
西南财经大学国有资产管理处来我校交流工作

 

2016128号下午,西南财经大学国有资产管理处副处长郑斌和张璐老师来我校重点调研独立院校改制改设和高校公车改革的相关问题,我办副主任周政华、曹慧东及校办副主任周彦、资产公司副总经理卫金磊参加座谈。

会议由周政华主持,国资办主任揭辉首先代表办公室对西财同行的来访表示欢迎,并介绍了我校相关组织架构、业务范畴、政策制度的总体情况。

校办副主任周彦就国家公车改革政策的有关规定和我校公车改革3+1”方案进行了深度交流和探讨。大家一致认为,公车的处置和保留应符合国家的相关政策,各高校应根据学校的实际情况贯彻落实。

资产公司副总经理卫金磊就独立院校的改制转设条件、教育管理费的清缴、改制转设申报流程以及需要把关的重要环节的工作进行经验介绍。此外,双方还就校办企业的绩效考核进行深度探讨,双方达成了许多共识。曹慧东副主任就独立学院教育教学管理状况以及部属高校办分校的具体做法和改制转设的经验进行了分享,期望双方今后加强工作的交流与合作。

地址:武汉市珞瑜路152号行政楼附楼二楼

邮编:430079 电话:67866755