当前位置: 首页 > 信息发布
关于调整图书资料验收报账办法的通知

为了贯彻落实财政部、教育部关于加强国有资产管理的规定,根据《华中师范大学国有资产管理暂行办法》、《华中师范大学固定资产验收实施细则》的有关规定,特对原图书资料验收报账办法进行适当调整,现将调整后的图书资料验收办法通知如下:

一、图书资料购回后,购书发票和购书清单须经单位主管领导审核签字并加盖公章。

二、如果无购书清单,要求将所购图书资料按实际购得书名、册数、单价、总价(与购书发票金额一致)等进行清点造册,并用A4复印纸打印,清点造册要求真实可靠,与发票一并经单位领导审核签字并加盖公章。

三、准备好上述材料后,到国有资产管理办公室办理验收手续,购书清单或图书清点造册表留国资办备查。

四、有关图书验收事宜咨询电话1112,联系人:董骏。

本通知从二00九年元月一日起执行。

国有资产管理办公室

二〇〇八年十二月九日