当前位置: 首页 > 信息发布
关于做好学校国有资产对外出租出借专项清查工作的通知

 

关于做好学校国有资产对外出租出借
专项清查工作的通知

校内各单位:

根据财政部《中央级事业单位国有资产使用管理暂行办法》(财教〔2009〕192号)、《教育部办公厅关于切实做好教育部直属高校、事业单位国有资产对外投资、出租出借等事项清理核实工作的通知》(教财厅函〔2010〕2号),我校《关于开展2011年“小金库”专项治理工作的通知》(华师行字〔2011〕251号)和《关于认真做好2011年“小金库”专项治理重点复查工作的通知》(华师行字〔2011〕311号)等文件精神,并根据我校“小金库”专项治理领导小组会议要求,将对全校国有资产出租出借的情况进行全面清查,主要包括:体育及音乐场馆出租出借、学校公用房的出租出借(如:公用房用于有偿复印打字以及活动场所的有偿服务等)。该项工作是学校“小金库”专项治理的一部分,也是“小金库”全面复查的延伸,请校内各单位高度重视该项工作,切实做好本单位国有资产出租出借的自查工作,不走过场,不留死角。

各单位按照要求如实填写《华中师范大学国有资产对外出租出借专项清理自查表》,将表格填好由单位主要负责人签字盖章确认后,于624日前交到国有资产管理办公室。联系电话1112,联系人:李娟,同时将电子文档发送到juanli988@hotmail.com

二○一一年六月十五日

件:华中师范大学国有资产对外出租出借专项清理自查表

地址:武汉市珞瑜路152号行政楼附楼二楼

邮编:430079 电话:67866755